当前位置:午休微杂谈 > 365bet备用网_365bet解除限制_线上365bet正网段子 > 手机阅读

韩国人是如何在议会上打架的?

来源:头条号时间:2019-05-08 12:54:00编辑:老鳄鱼观天下人气值:

韩国议员在议会上打架是一种政治文化,明目张胆的内斗,明目张胆的作秀!韩国人是如何在议会上打架的?

就拿4月25日晚上韩国最大在野党自由韩国党和执政党的这次300人的发生冲突一事来说,这是真的在打架,打架的原因就是因为文在寅的执政党要通过一两项法案,而这个法案让在野党代表的群体遭受了损失,在野党当然不会坐以待毙,不然他们无法向自己代表的群体交代,所以在野党自由韩国党自由拼命的反抗!韩国人是如何在议会上打架的?

而最大在野党之所以选择这样的方式,是因为文在寅的执政党在议会中的势力很占优势,黄教安带领的自由韩国党虽然是再大在野党,可还是不占绝对优势,如果靠议会投票的方式,人数上执政党才占优势,自由韩国党肯定斗不过执政党!

既然如此,自由韩国党只有选择通过打群架的方式来拖延时间,所以西装革履的韩国议员们就赤手空拳的开始了,你掐我脖子,我掐你衣领,互不相让,最后议长站出来说话,双方才会停手,但是议会会议被推迟了,执政党没能通过他们要推行的法案,目的就算是达到了!韩国人是如何在议会上打架的?

实际上,韩国议员们这样做,不光是为了反对执政党,想要通过这样的方式搞倒执政党,然后让自己的政党成为执政党!韩国议员们的目的,是为了让他们的支持这么看到,让他们代表的民众看到,他们没有辜负民众的期望。这个时候,在野党让韩国仿佛在告诉韩国民众,看看吧,为了你们的利益,我们在流血牺牲,你们赶紧支持我们执政,让我们自由韩国党成为下一届执政党,让我们的党魁黄教安成为下一届韩国总统!

自由韩国党正在通过这样的“政治作秀”,告诉朴槿惠的支持者和粉丝们,自由韩国党为了解决朴槿惠,自由韩国党全体议员都在行动,黄教安在行为,你们要想朴槿惠被释放,只有支持黄教安上台!韩国人是如何在议会上打架的?

在韩国人心目中,韩国议员在议会上打架,就是为了帮他们谋求利益,为他们这个群体谋求利益,议员和政党是他们在政府的利益代表,是为他们服务的,他们希望自己支持的政党可以成为执政党!

最新杂谈

热门365bet备用网_365bet解除限制_线上365bet正网段子

365bet备用网_365bet解除限制_线上365bet正网段子推荐