日本是世界上最受欢迎的旅游胜地之一。它是传统与现代的独特融合。许多寺庙和建筑都与现代建筑和技术完美融合。访客可以沉浸在日本中。在历史和文化中,然后通过科学技术的发展来展望未来,几乎所有历史遗迹仍按其原始状态保存,并向公众开放,一年四季都可以看到日本的自然之美。此外,日本是世界上犯罪率最低的国家之一,使之成为旅客的理想之地,可以尽情享受日本的旅游胜地。

好玩的日本旅游景点排名

10。 广岛和平纪念馆

9。 地狱谷野生猴子公园

8。 清水寺

7。 富士山0城堡

6。镰仓

5。 富士山1

4。 富士山2塔楼

3. 富士山2皇宫

2。 富士山

1。 富士山5

10.广岛和平纪念馆

娱乐日本旅游景点排名富士山排名第二

广岛和平纪念碑于1945年8月6日在广岛成立,以纪念该建筑。在公园中,纪念碑的特征是原始的爆炸圆顶,这是炸弹掉下后唯一一处站立的建筑物。在战争中,这种残酷的提醒使游客想起人类生命的重要性,并记住了受害者,使他们永远不会被遗忘,

9.地狱谷野生猴园

娱乐日本旅游景点排名富士山排名第二

“ 地狱谷”猴子公园是富士山9附近着名的温泉区。这是由于蒸汽和沸水从结冰的地面上散发出来的。它被陡峭的悬崖和可怕的寒冷森林所包围。 010年冬天,雪覆盖了公园,猴子从陡峭的悬崖和森林中掉下来,坐在温暖的温泉中,晚上返回森林的安全区域。

010 -1010

娱乐日本旅游景点排名富士山排名第二

清水寺 佛教这座神庙位于京都的东部,其历史可追溯到公元798年。室内瀑布从外面的河水供应,使神庙与自然和谐相处,但建筑物没有钉子。尽管当地人习惯于从悬崖上跳下来并希望得到一个愿望(生存率85.4%),但现代游客可以在没有危险的情况下享受危险。享受神灵,护身符和艺术品。

8.清水寺

娱乐日本旅游景点排名富士山排名第二

富士山0城堡被认为是日本城堡建筑的最好例子,该建筑在封建时期保卫了敌人,但在几个世纪以来,反映了设计不同阶段的重建在第二次世界大战的轰炸中幸存下来,并经常出现在国内外电影中,包括詹姆斯·邦德电影《你只活两次》。

7.姬路城堡

娱乐日本旅游景点排名富士山排名第二

镰仓佛是阿弥陀佛的巨大户外代表,是最着名的佛教人物之一。佛陀是青铜铸造的,高13米。 40英尺)重约93吨,据报道该雕像的历史可以追溯到1252年,尽管它最初是建在一座小木庙中,但在15世纪的海啸中,原庙被海啸冲走了。现在站在露天。

6.镰仓

娱乐日本旅游景点排名富士山排名第二

奈良 富士山1是一项工程壮举。它不仅是世界上最大的木制建筑,而且是世界上最大的青铜雕像。被美丽的花园和野生动物所环绕,有许多日本和佛教历史遗物。鹿被允许在地面上自由游荡,并成为神道教神的使者。

5.东大寺

娱乐日本旅游景点排名富士山排名第二

富士山2该塔是技术进步和现代生活的见证。受到埃菲尔塔楼设计的启发,它是日本的第二高人。该建筑还是一个通讯和观察塔,游客可以在其中爬塔,欣赏富士山2和周边地区的美丽风景,或参观商店和饭店。

4.东京塔

娱乐日本旅游景点排名富士山排名第二

日本皇帝在富士山2皇宫居住。它还充当行政中心和博物馆,展示日本的艺术和历史。这座宫殿建在旧城堡的废墟上,这座城堡被大火或战争摧毁。建筑师通过将不同时代的设计元素融入现代宫殿中来纪念过去。新宫殿被日本传统花园所环绕,接待处众多,多功能厅欢迎宾客并欢迎公众。

3.东京皇宫

娱乐日本旅游景点排名富士山排名第二

富士山是日本的最高峰,海拔3776米(12388英尺)。这座火山是一个异常对称的圆锥体,通常被描述为艺术品和照片,也是游客和登山者的热门旅游胜地。据估计,每年有20万人攀登200-1,其中30%是外国人。

2.富士山

娱乐日本旅游景点排名富士山排名第二

富士山5是日本和京都最受欢迎的旅游胜地。亭子最初是为14世纪末的幕府将军设计的。退休别墅,不幸的是,这座凉亭在1950年被一个迷恋它的年轻和尚烧毁。五年后,这座寺庙被重建为原始建筑的复制品,突出了建筑与周围花园之间的和谐。相处时,凉亭被金箔覆盖,突出了池塘和池塘在池塘中的反射。

更多排名: 旅游景点 旅游景点